Werbung/Advertising

Menu

Rezept: RosterRing ”Genovese”

Bild: RosterRing ”Genovese”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 kgWurstbrät leicht gewürzt 
100 gBasilikumblätter, fein - gehacktca. 0.73 €
450 gPinienkerneca. 20.61 €
0.1 lOlivenölca. 1.07 €
Gewürze 
Naturdarm zum Füllen 

Zubereitung:

Das Wurstbrät vom Metzgermeister herstellen lassen. Die gehackten Pinienkerne in 2 EL Olivenöl goldbraun rösten. Kurz zuvor das restliche Olivenöl dazugeben und leicht erwärmen, damit es den Nuss-Geschmack annimmt. Die Masse abkühlen lassen und unter das Wurstbrät mischen. Nun vorsichtig die gehackten Basilikumblätter und Gewürze dazu und behutsam untermengen.

Die Masse nun in den Naturdarm füllen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von RosterRing ”Genovese” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gewürze allgemein XXX  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pinienkerne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Basilikum Feste Fleisch Grillen Hauptspeise Nuss


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Thüringer SchwartenwurstThüringer Schwartenwurst   1 Rezept
Preise: Discount: 2.14 €   EU-Bio: 2.14 €   Demeter: 2.30 €
Fleisch warm in Würfel schneiden, Gewürze untermengen, in Gläser füllen und 1 1/2 Stunde kochen.   
Ahorn-HollandaiseAhorn-Hollandaise   1 Rezept
Preise: Discount: 4.38 €   EU-Bio: 4.00 €   Demeter: 4.83 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 250 ml Ahorn-Hollandaise. Apfelessig und Ahornsirup zusammen mit den Pfefferkörnern offen zur Hälfte einkochen. Den   
Indisches NaanIndisches Naan   1 Rezept
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.77 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. acht Fladenbrote. Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen   
Auflauf von Kartoffeln und SpeckkrautAuflauf von Kartoffeln und Speckkraut   2 Portionen
Preise: Discount: 5.14 €   EU-Bio: 6.44 €   Demeter: 7.26 €
Die Kartoffeln schälen, vierteln, in reichlich Salzwasser weich kochen und abschütten. Den Krautkopf halbieren, den Strunk herausschneiden und das Kraut fein   
Kirschsuppe - Variation 1Kirschsuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.22 €   EU-Bio: 6.22 €   Demeter: 6.22 €
In diesem Rezept kommen Süßkirschen zum Einsatz. Es eignen sich aber ebenso gut reife Sauerkirschen. Man läßt dann einfach den Zitronensaft weg. Kirschen   


Mehr Info: