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Rezept: Rotbarsch Hawaii

Bild: Rotbarsch Hawaii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRotbarschfiletca. 4.49 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €
1 ELHonigca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Ananas 
125 gKnoblauchbutter 

Zubereitung:

Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden.

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig und Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei Stunden marinieren.

Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem Fischstück und einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen. Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.

Dazu: Baguette, am besten mit Knoblauchbutter


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(*) Die Zubereitung von Rotbarsch Hawaii erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Knoblauchbutter  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Grillen Rotbarsch


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