Rezept: Rotbarsch Hawaii
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Rotbarschfilet | ca. 4.49 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
3 EL | Speiseöl | ca. 0.05 € |
1 TL | Worcestersauce | ca. 0.07 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 kl. | Ananas | |
125 g | Knoblauchbutter |
Zubereitung:
Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden.
Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig und Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei Stunden marinieren.
Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem Fischstück und einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen. Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.
Dazu: Baguette, am besten mit Knoblauchbutter
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