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Rezept: Rotbarsch Hawaii

Bild: Rotbarsch Hawaii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRotbarschfiletca. 4.49 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELSpeiseölca. 0.05 €
1 TLWorcestersauceca. 0.07 €
1 ELHonigca. 0.14 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Ananas 
125 gKnoblauchbutter 

Zubereitung:

Rotbarschfilets kalt abspülen, trockentupfen und in acht Stücke schneiden.

Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Worcestersauce, Honig und Salz verrühren und Filetstücke darin zugedeckt im Kühlschrank ca. zwei Stunden marinieren.

Ananas schälen, in acht Scheiben schneiden und harten Strunk ausstechen. Acht Stücke Alufolie jeweils mit einem Fischstück und einer Ananasscheibe belegen. Knoblauchbutter-Scheiben darauf verteilen. Folie oben zusammennehmen und auf dem Grill ca. 10-15 Minuten garen.

Dazu: Baguette, am besten mit Knoblauchbutter


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch Hawaii Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Knoblauchbutter  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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Fisch Grillen Rotbarsch


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