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Rezept: Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste

Bild: Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Portion
200 gRotbarschfilet (TK oder - frisch)ca. 1.20 €
150 gBlattspinat (TK)ca. 0.40 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.30 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 ELSahneca. 0.16 €
0.5 TLBasilikum (gerebelt)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 ggekochten Reis 
1 TLButter - für die Formca. 0.03 €
30 ggeriebenen mittelalten Goudaca. 0.15 €

Zubereitung:

Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weißwein und Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschliesslich zerdrückter Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis, Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern. Käsesauce darüber gießen und mit Gouda bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen.


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(*) Für diese Version von Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - mittelalt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat


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