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Rezept: Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste

Bild: Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Portion
200 gRotbarschfilet (TK oder - frisch)ca. 1.20 €
150 gBlattspinat (TK)ca. 0.40 €
100 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.74 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 ELSahneca. 0.16 €
0.5 TLBasilikum (gerebelt)ca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 ggekochten Reis 
1 TLButter - für die Formca. 0.03 €
30 ggeriebenen mittelalten Goudaca. 0.15 €

Zubereitung:

Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weißwein und Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschliesslich zerdrückter Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis, Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern. Käsesauce darüber gießen und mit Gouda bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Gouda - mittelalt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spinat TK - Blattspinat


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