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Rezept: Rote Bete Spaghettini

Bild: Rote Bete Spaghettini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
400 gSpaghettinica. 0.79 €
100 gRote Beteca. 0.30 €
30 gButterca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kümmelca. 0.03 €
Olivenöl 

BEILAGE ZU
Karpfen in Biersauce mit - Rote Bete Spaghettini 

Zubereitung:

Rote Bete mit Kümmel, Salz und Pfeffer in bedecktem Wasser weich kochen, schälen und in feine Julienne (Streifen) schneiden.

Spaghettini in kochendem Salzwasser mit etwa Öl al dente kochen und abgießen In einer Pfanne Butter erhitzen, Spaghettini und Rote Bete hinzu und mit Pfeffer und Salz würzen.

Auf einem vorgewärmten Teller die mit einer Gabel aufgedrehten Spaghettini anrichten, mit der Sauce einen Spiegel ziehen und den von der Gräte gelösten Fisch oben anlegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Bete Spaghettini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kümmel ganz  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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