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Rezept: Rote Chili-Sauce - Variation 1

Bild: Rote Chili-Sauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kl.Chilischoten, rotca. 0.32 €
6 ELButterca. 0.49 €
4 Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
0.5 Paprika - rotca. 0.44 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
3 ELPetersilieca. 0.13 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
0.25 TLschwarzer Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

ergibt etwa 175 ml

Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.

Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die Zwiebeln weich sind.

Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.

passt zu: Nudeln


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(*) Für diese Version von Rote Chili-Sauce - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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