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Rezept: Rote Grütze mit frischen Erdbeeren

Bild: Rote Grütze mit frischen Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 5.43 €        Kosten Portion: 1.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lroter Traubensaft - oder Wasserca. 0.65 €
90 gSagoca. 0.25 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
500 gErdbeerenca. 4.50 €

Zubereitung:

Sago in Saft oder Wasser aufkochen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Mit Zitronensaft abschmecken.

Die Erdbeeren säubern, zerdrücken und unterziehen.

Die Rote Grütze kalt stellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Grütze mit frischen Erdbeeren Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Sago  *   Traubensaft - rot  *   Zitronensaft


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