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Rezept: Rote Nestchen

Bild: Rote Nestchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Boden
175 gMargarineca. 0.90 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 TropfenBittermandelöl 
125 gInstant-Haferflockenca. 0.75 €
150 gMehlca. 0.10 €

Belag
250 gMarzipanrohmasseca. 1.86 €
2 Eiweißca. 0.17 €
rote Marmelade (zum Fülle) 

Zubereitung:

Aus den Zutaten für den Boden einen Knetteig bereiten, zu einer Rolle Formen (4 cm dick), kalt ruhen lassen. Von der Rolle etwa 1/2 cm dicke Plätzchen schneiden und auf ein gefettetes Backblech geben. Marzipanrohmasse und Eiweiß glattrühren, in einen Spritzbeutel füllen und einen Kranz auf die Plätzchen spritzen.

Den Kranz mit roter Marmelade ausfüllen.

Backzeit: 15-20 min bei 175-200 Grad.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Nestchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - halb  *   Haferflocken - Instant  *   Marzipan-Rohmasse  *   Pflanzenmargarine  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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