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Rezept: Rote Traubenbowle

Bild: Rote Traubenbowle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept :

200 gWeintrauben - blau, halbiert, entkerntca. 0.50 €
200 gWeintrauben, weiß - halbiert, entkernt 
750 mlTraubensaft - rotca. 0.49 €
750 mlTraubensaft, weißca. 1.79 €
750 mlMineralwasserca. 0.10 €
1 Limette; sehr dünne Scheiben 

Zubereitung:

Alle Flüssigkeiten sehr gut kühlen.

Trauben in ein Bowlengefäss geben, mit den Flüssigkeiten übergießen und Limettenscheiben einlegen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote Traubenbowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Traubensaft - rot  *   Traubensaft - weiß  *   Weintrauben - rot bzw. blau


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