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Rezept: Rotes Chutney

Bild: Rotes Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKokosnus, frisch, geraspeltca. 0.48 €
1 kl.Zwiebel; gehacktca. 0.03 €
2 TLKoriandergrün - gehackt, gehäuftca. 0.66 €
1 StückIngwer, frisch a 2 - cm; gehackt 
1.5 TLChilipulver - gehäuft, rotca. 0.17 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, gemahlenca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
6 Datteln; entsteint 
2 TLLimonensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen arbeiten und anschließend gut miteinander vermischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotes Chutney Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Getrocknete Datteln  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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Chutney Indien Kokos


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