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Rezept: Rotes Chutney

Bild: Rotes Chutney - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKokosnus, frisch, geraspeltca. 0.48 €
1 kl.Zwiebel; gehacktca. 0.03 €
2 TLKoriandergrün - gehackt, gehäuftca. 0.66 €
1 StückIngwer, frisch a 2 - cm; gehackt 
1.5 TLChilipulver - gehäuft, rotca. 0.17 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, gemahlenca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 TLZucker - gehäuftca. 0.01 €
3 ELTomatenketchupca. 0.07 €
6 Datteln; entsteint 
2 TLLimonensaft - gehäuft (x)ca. 0.02 €
0.5 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Alle Zutaten im Mixer zu einem Püree verarbeiten. Sollte Ihr Mixer diese Mengen nicht auf einmal fassen, in 2 Portionen arbeiten und anschließend gut miteinander vermischen.


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(*) Für diese Version von Rotes Chutney werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Getrocknete Datteln  *   Knoblauch  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenketschup  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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