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Rezept: Birnen mit Schokoladensoße

Bild: Birnen mit Schokoladensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
1 kgKochbirnenca. 3.99 €
100 gKochschokoladeca. 0.75 €
Schlagsahne 

Zubereitung:

Zucker mit Wasser aufkochen, Kochbirnen schälen, halbieren, in dieser Zuckerlösung weich kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und auf einer Platte anordnen. In der Zwischenzeit Kochschokolade im Wasserbad auflösen, heiß über die Birnen füllen und mit Schlagsahne garnieren. Sofort anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Birnen mit Schokoladensoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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