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Rezept: Rotkohleintopf mit Cabanossi

Bild: Rotkohleintopf mit Cabanossi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 1.12 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
20 gButterca. 0.20 €
0.5 lGemüsebrüheca. 0.05 €
250 gCabanossica. 2.29 €
1 Dose(n) Rotkohl 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €
gemahlene Nelkenca. 0.13 €
Essig 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen, das Suppengrün putzen. Beides waschen. Kartoffeln in Würfel, Lauch und Karotte (vom Suppengrün) in Scheiben schneiden.

Die Zwiebel pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und Suppengrün in der Butter anrösten. mit der Brühe ablöschen und noch 10 min garen.

Inzwischen die Cabanossi in Scheiben schneiden. am Ende der Garzeit zusammen mit dem Rotkohl zum Gemüse geben und weitere 10-15 min garen.

Den Eintopf vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer, Kümmel, Nelken und Essig pikant würzen.


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(*) Die Zubereitung von Rotkohleintopf mit Cabanossi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kabanossi  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Nelken gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengrün - Bund  *   Zwiebeln


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