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Rezept: Rotkohl-Salat Ii

Bild: Rotkohl-Salat Ii - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.30 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRotkohlca. 0.28 €
2 Äpfel, sauer 

Marinade
6 ELDistelöl 
2 EL(-3) Zitronensaftca. 0.07 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.25 TLDijon-Senfca. 0.01 €
Salz & Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Die äußeren Blätter entfernen, den Strunk ausschneiden, den Rotkohl grob raspeln. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und würfeln. Die Marinade mischen und abschmecken. Mit dem Rotkohl und den Apfelwürfeln mischen. 90 Minuten kühl stellen, hin und wieder durchmischen.

Anmerkung: Nüsse dazu geben. Anrichten mit Rauke oder Feldsalat und Orangenstücken.


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(*) Für diese Version von Rotkohl-Salat Ii werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Färberdistelöl  *   Knoblauch  *   Rotkohl  *   Salz und Pfeffer  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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