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Rezept: Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße

Bild: Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 28 Besuchern
Kosten Rezept: 16.17 €        Kosten Portion: 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellenca. 12.99 €
2 Karotten - evtl. 3ca. 0.12 €
0.5 Petersilienwurzelca. 0.37 €
0.25 Sellerieca. 0.30 €
Petersilieca. 0.36 €
Lauchca. 0.30 €
375 mlWeißweinca. 1.33 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 Fisch-Brühwürfelca. 0.12 €

Zubereitung:

Das Gemüse schön klein hacken.

Die ausgenommenen Forellen waschen, salzen und pfeffern.

Mit ca. der Hälfte des Gemüses füllen und in eine Auflauf-Form legen (Bauch nach oben). Den Rest des Gemüses außenherum verteilen.

Weißwein, Creme Fraiche und Brühwürfel zu einer Soße verrühren und 3/4 davon über die Forellen gießen. Bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Zwischendurch mit restlicher Soße aufgießen.

Dazu serviert man Salzkartoffeln und als Getränk die restliche halbe Flasche Weißwein.


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(*) Für diese Version von Forellen mit Gemüsefüllung in Weißweinsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Forelle  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Petersilienwurzel  *   Porree (Lauch)


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