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Rezept: Rotweinbowle spanische Art

Bild: Rotweinbowle spanische Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zitronen, unbehandeltca. 1.98 €
3 mittelgr.Orangen, unbehandeltca. 1.04 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Flasche(n) Rotwein 
1 Flasche(n) Mineralwasser; gekühlt 

Zubereitung:

Zitronen und Orangen mit heißem Wasser abwaschen, in dünne Scheiben schneiden und in ein Bowlengefässs geben. Zucker darüber streuen und zugedeckt etwa 30 Minuten stehenlassen. Rotwein darüber gießen und nochmals etwa 30 Minuten durchziehen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Mineralwasser auffüllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotweinbowle spanische Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Mineralwasser - mit Kohlensäure  *   Orangen - unbehandelt  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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