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Rezept: Rotzungen-Zucchini-Spieße auf asiatischen Spaghetti

Bild: Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRotzungenfiletca. 9.89 €
1 Zucchinica. 0.34 €
1 Paket Spaghetti asiatisch 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
1 Bambusschösslinge, 
geriebener Ingwer, 
Knoblauch, frische Kräuter, 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs halbiertes Rotzungenfilet darüberlegen, auf Holzstäbchen schlangenförmig aufspießen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Soße Weißwein mit ausgepreßtem Orangensaft und einer Ecke Brühwürfel reduzieren, mit geschnittener Peperoni, Knoblauch, etwas geriebenem Ingwer und frischen Kräutern verfeinern und über die angerichteten Spaghetti geben. Die Bambusschösslinge in Würfel schneiden, mit den Broccoliröschen in Olivenöl anbraten, würzen und mit einem Schuß der Spaghettisoße ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Für diese Version von Rotzungen-Zucchini-Spieße auf asiatischen Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Rotzunge - Limande (Filet)  *   Zucchini - grün


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