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Rezept: Rotzungen-Zucchini-Spieße auf asiatischen Spaghetti

Bild: Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRotzungenfiletca. 9.89 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Paket Spaghetti asiatisch 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
1 Bambusschösslinge, 
geriebener Ingwer, 
Knoblauch, frische Kräuter, 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs halbiertes Rotzungenfilet darüberlegen, auf Holzstäbchen schlangenförmig aufspießen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Soße Weißwein mit ausgepreßtem Orangensaft und einer Ecke Brühwürfel reduzieren, mit geschnittener Peperoni, Knoblauch, etwas geriebenem Ingwer und frischen Kräutern verfeinern und über die angerichteten Spaghetti geben. Die Bambusschösslinge in Würfel schneiden, mit den Broccoliröschen in Olivenöl anbraten, würzen und mit einem Schuß der Spaghettisoße ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Rotzungen-Zucchini-Spieße auf asiatischen Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Rotzunge - Limande (Filet)  *   Zucchini - grün


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