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Rezept: Rotzungen-Zucchini-Spieße auf asiatischen Spaghetti

Bild: Rotzungen-Zucchini-Spiesse auf asiatischen Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gRotzungenfiletca. 9.89 €
1 Zucchinica. 0.80 €
1 Paket Spaghetti asiatisch 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €
1 Peperoni, rot - (Gemüsepaprika) 
1 Bambusschösslinge, 
geriebener Ingwer, 
Knoblauch, frische Kräuter, 
Weißwein 

Zubereitung:

Die Zucchini längs in Scheiben schneiden, jeweils ein längs halbiertes Rotzungenfilet darüberlegen, auf Holzstäbchen schlangenförmig aufspießen, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Für die Soße Weißwein mit ausgepreßtem Orangensaft und einer Ecke Brühwürfel reduzieren, mit geschnittener Peperoni, Knoblauch, etwas geriebenem Ingwer und frischen Kräutern verfeinern und über die angerichteten Spaghetti geben. Die Bambusschösslinge in Würfel schneiden, mit den Broccoliröschen in Olivenöl anbraten, würzen und mit einem Schuß der Spaghettisoße ablöschen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rotzungen-Zucchini-Spieße auf asiatischen Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Orangen  *   Paprika - rot  *   Rotzunge - Limande (Filet)  *   Zucchini - grün


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