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Rezept: Rübenmus - Variation 2

Bild: Rübenmus - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSteckrübenca. 1.94 €
1 kgKartoffelnca. 1.20 €
500 gKarottenca. 0.41 €
800 gKassler ohne Knochen 
4 Kochwürste 
200 gGewürfelten Speck 
50 gGewürfelte Zwiebelnca. 0.05 €
Butter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Steckrüben- und Karottenwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, den Kassler dazu. Alles cirka 45 Minuten kochen, die Kartoffeln dazu und 30 Minuten weiterkochen. Zehn Minuten vor Ende der Garzeit die Kochwurst dazu tun. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer Pfanne anbraten, die Zwiebeln hinzugeben. Die Kochwurst und den Kassler herausnehmen. Steckrüben, Kartoffeln und Karotten abgießen, dann mit ein wenig Butter kräftig stampfen, etwas Brühe hinzugeben bis ein schlankes Mus entsteht. Mit Salz abschmecken und anrichten.


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(*) Für diese Version von Rübenmus - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - mehlig  *   Möhren (Karotten)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steckrüben  *   Zwiebeln


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