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Rezept: Ruccolapesto nach Rene

Bild: Ruccolapesto nach Rene - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gRuccola, fein gehacktca. 0.64 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
2 Esslöffeln Parmesan - (gerieben) 
125 mlHaselnussölca. 7.49 €
125 mlSonnenblumenölca. 0.22 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zubereitung wie ein normales Pesto (Haselnussöl weil es zum Ruccola- Geschmack besonders gut passt).


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(*) Für diese Version von Ruccolapesto nach Rene werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Haselnussöl  *   Knoblauch  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl


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