Rezept: Rührei mit Sprotte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
6 | Eier | ca. 1.54 € |
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
200 g | geräucherte Sprotte | |
1 Bund | Schnittlauch, fein - geschnitten | ca. 0.36 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
Butter |
Zubereitung:
Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und in einer Pfanne mit etwas Butter zu einem Rührei ausbraten.
Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Rührei und der grob zerpflückten Sprotte belegen und mit reichlich Schnittlauch bestreuen. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren.
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