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Rezept: Rührei Tessiner Art

Bild: Rührei Tessiner Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gehackte Zwiebel (25g) 
1 ELButterca. 0.08 €
2 Tomaten (125g), 
1 Eica. 0.17 €
2 ELDosenmilch (4%) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

In beschichteter Pfanne die geh. Zwiebel mit der Butter goldgelb dünsten. Die Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln und dann unter die Zwiebel mischen. Das Ei mit der Dosenmilch, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In die Pfanne gießen, unter Rühren stocken lassen.

Dazu kann man dann Knäckebrot und Frisee- oder Kopfsalat essen.


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(*) Für diese Version von Rührei Tessiner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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