Rezept: Rumkugeln - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
200 g | Vegane Zartbitterschokolade | |
150 g | Margarme | |
50 g | Puderzucker | ca. 0.42 € |
125 g | Gehackte Mandeln | ca. 0.69 € |
2 EL | Rum | ca. 0.24 € |
Kakaopulver oder - Kokosflocken |
Zubereitung:
Die Schokolade in Stücke brechen und in einem Topf erwärmen. Die Platte darf nicht zu heiß sein. Die Margarine, den Zucker, die Mandeln und den Rum unter ständigem Rühren zufügen. Wenn eine homogene Masse entstanden ist, diese in den Kühlschrank stellen und einige Stunden durchkühlen lassen. Kleine Kugeln formen, die entweder in Kakao oder Kokosflocken gewälzt werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Bärlauchquiche 4 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 7.10 € Demeter: 7.67 € Wird für dieses Rezept wild gesammelter Bärlauch verwendet, reduzieren sich die Kosten für dieses Rezept um ca. 3 € ... Das Mehl in eine Schüssel sieben, in | |
Französischer Apfelauflauf - Flamusse 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 5.25 € Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Würfel schneiden, in einem Topf 2/3 der Butter zerlassen. Die Apfelstücke darin 10 Minuten bei | |
Vanille-Sahne-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.83 € Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in die Milchsahne rühren. Das | |
Toskanische Weißweineier 4 Portionen Preise: Discount: 3.41 € EU-Bio: 4.26 € Demeter: 4.42 € Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, halbieren. Wein mit Zwiebeln, Knoblauch und den Gewürzen aufkochen, zugedeckt 15 Minuten | |
Elsässer Zwiebelkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 5.35 € Demeter: 7.48 € Das Mehl sieben und mit dem Backpulver vermischen. Quark, Milch, Öl und Salz miteinander vermengen und Backpulver und Mehl unterheben. Das Ganze kneten und eine |