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Rezept: Rumkugeln - Variation 4

Bild: Rumkugeln - Variation 4 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.34 €
125 gZuckerca. 0.19 €
180 gKokosfettca. 0.71 €
125 gfeingehackte Mandelnca. 0.69 €
3 ELKakaoca. 0.19 €
3 ELRumca. 0.35 €
ca. 250 g Schokostreuseln 

Zubereitung:

Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig rühren. Das Kokosfett zerlassen und etwas abkühlen lassen. Mit den Mandeln, dem Kakao und dem Rum in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Im Kühlschrank über Nacht erstarren lassen. Aus der Masse Kugeln formen und in Schokoladenstreuseln wälzen. Kühl und gut verschlossen aufbewahren.

Haltbarkeit: sechs Wochen.


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(*) Für diese Version von Rumkugeln - Variation 4 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Mandeln - gehackt  *   Zucker - Raffinade


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