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Rezept: Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre

Bild: Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.85 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gRosinenca. 0.47 €
6 ELRumca. 0.71 €
1 ELCitroback; (*) 
150 gVollmilch-Kuvertüreca. 0.67 €

Zum Wälzen
Kakaopulver 

Zubereitung:

Rosinen, Rum und Citroback mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Kleingehackte Vollmilch-Kuvertüre in einer Schüssel im Wasserbad schmelzen. Rosinen unterrühren. mit einem Teelöffel herausheben und in Kakaopulver wälzen und kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Rumrosinen mit Vollmilchkuvertüre werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - Vollmilch  *   Sultaninen ungeschwefelt


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