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Rezept: Birnen-Himbeeraufstrich

Bild: Birnen-Himbeeraufstrich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gHimbeerenca. 5.16 €
250 mlBimensaft 
4 ELFruchtzucker 

BRECHT GEWÜRZE
1 TLAgar-Agar; gemahlen leicht - gehäuftca. 0.27 €
2 Prise/n Ceylonzimt ; gemahlen 
1 Prise/n Bourbon-Vanille ; gemahlen. 

Zubereitung:

Ohne tierisches Eiweiß, Milch-, cholosterin-, eifrei, glutenfrei Die Himbeeren kurz waschen, durch ein Sieb streichen und mit der H, lfte des Birnensafts vermischen. Den Fruchtzucker und die Gewürze zufügen, gut mit der Fruchtmasse verrühren und unter geler gentlichem Umrühren zum Kochen bringen. Agar-Agar mit dem restlichen Birnensaft verquirlen und zur kochenden Fruchtmasse geben. 2 Minuten unter Rühren kochen lassen, von der Platte nehmen und noch heißin die vorbereiteten Gläser füllen, verschließen und auf den Deckel stellen.

Achtung, Bei Vervielfachung der Rezepte gelieren saure Früchte (Quitten, Johannisbeeren, Grapefruits). oft nicht


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(*) Für diese Version von Birnen-Himbeeraufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Agar-Agar  *   Fruchtzucker  *   Himbeeren  *   Zimt - gemahlen


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