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Rezept: Birnen-Käse-Bruschetta

Bild: Birnen-Käse-Bruschetta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Birnen 
1 Rotschimmelkäse 
Zitronensaft 

Für die Bruschette
Knoblauch 
Olivenöl 
2 Scheibe(n)Toastca. 0.12 €

Zubereitung:

Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Käse-Bruschetta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Zitronensaft


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