Rezept: Birnen-Käse-Bruschetta
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Birnen | |
1 | Rotschimmelkäse | |
Zitronensaft | ||
Für die Bruschette | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
2 Scheibe(n) | Toast | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Birnen in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Rotschimmelkäse in Stücke schneiden. Für die Bruschette Toast rösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl darüber träufeln. Auf die in Dreiecke geschnittene Bruschetta die Birnenspalten mit dem Käsestückchen legen.
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