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Rezept: Sabinchen

Bild: Sabinchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gButterca. 0.54 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
250 gFeta Schafskäseca. 4.15 €
3 Eierca. 0.77 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
1 ELfrischer Dillca. 0.16 €
Blätterteig 

Zubereitung:

Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Käsemasse mischen. Kleine Auflaufförmchen mit Blätterteig auslegen. Die Käsemasse hineinfüllen. mit einem passenden Blätterteigdeckel schließen, Oberfläche mit Eigelb bepinseln und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sabinchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig frisch auf Backpapier  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Zucker - Raffinade


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