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Rezept: Sahneschnitzel

Bild: Sahneschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Schweineschnitzel 
1 kgZwiebelringeca. 2.65 €
500 gSahneca. 2.73 €
2 Dose(n)Pilze 
Fondor 

Zubereitung:

Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne über die Schnitzel gießen. Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen. Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Stunde in Backofen backen. Mit Baguette reichen.

: : Schwein


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(*) Die Zubereitung von Sahneschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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