Rezept: Sahneschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
10 | Schweineschnitzel | |
1 kg | Zwiebelringe | ca. 0.95 € |
500 g | Sahne | ca. 2.73 € |
2 Dose(n) | Pilze | |
Fondor |
Zubereitung:
Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne über die Schnitzel gießen. Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen. Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Stunde in Backofen backen. Mit Baguette reichen.
: : Schwein
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