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Rezept: Sahneschnitzel

Bild: Sahneschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

10 Schweineschnitzel 
1 kgZwiebelringeca. 0.95 €
500 gSahneca. 2.73 €
2 Dose(n)Pilze 
Fondor 

Zubereitung:

Schnitzel panieren, braten und auf Fettpfanne legen. Zwiebelringe in Butter glasig dünsten und auf den Schnitzeln verteilen. Die Sahne über die Schnitzel gießen. Am nächsten Tag Backofen auf 220° vorheizen. Die Pilze abschütten, mit Fondor würzen und über die Schnitzel verteilen. Anschließend 1 1/4 -- 1 1/2 Stunde in Backofen backen. Mit Baguette reichen.

: : Schwein


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sahneschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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