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Rezept: Salat ’a la provençale”

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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Artischockenherzen in - Kräuteröl 
200 gFrische Bohnenkernen, - gegart oder TK-Ware 
1 BundRucolaca. 0.27 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 ELSherryessigca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
80 gZiegenfrischkäseca. 1.06 €
Cayennepfefferca. 0.07 €

Zubereitung:

Artischockenherzen längs vierteln, mit den Bohnenkernen und dem Rucola auf Tellern anrichten. Olivenöl, Sherryessig, Salz und Pfeffer mixen. Ziegenfrischkäse zu Bällchen formen und darin wenden. Mit Cayenne bestäuben. Zum Salat geben und alles mit dem Dressing beträufeln.

Dazu geröstete Baguettescheiben mit Tapenade


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(*) Für diese Version von Salat ’a la provençale” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Sherryessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Ziegen-Frischkäse


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Artischocke Bohne Kalt Rucola Salat


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