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Rezept: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen

Bild: Birnen-Marzipan-Pfannkuchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
1 Eica. 0.26 €
1 Dose(n)Marzipan 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zucker 

Zubereitung:

Birne schälen und in Spalten schneiden. Milch, Eigelb, Zucker und Mehl verrühren und geschlagenes Eiweiß darunter heben.

Diesen Pfannkuchenteig in heißem Fett auf einer Seite backen, dann die Birnenspalten und Marzipanscheiben darauf geben und wenden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker bestäuben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Birnen-Marzipan-Pfannkuchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Eier - Größe M  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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