Rezept: Salat mit grünem Apfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zitronen, den Saft | ca. 1.98 € |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Grüner Apfel | |
2 | Avocados, reif, aber fest | ca. 1.38 € |
1 | Kopsalat (z.B. Batavia oder - Römer) |
Zubereitung:
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Apfel entkernen, in dünne Spalten schneiden und zum Dressing geben.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Haut lösen. Dann in Würfel schneiden und zu den Äpfeln geben.
Salat in mundgerechte Stücke schneiden, waschen und trocken schleudern. Den Salat auf einer Platte anrichten und die Apfel- Avocado-Mischung darüber verteilen.
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