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Rezept: Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa

Bild: Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 22.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch; Filet Rumpsteakca. 21.00 €

S A L A T
0.5 Zwiebel; in Scheiben - geschnittenca. 0.02 €
1 Tomate; in Achtel - geschnitten 
0.25 Salatgurke; in Scheiben - geschnitten 
4 ELgrüne Thai-Chilischoten in - Streifen geschnitten 
4 ELrote Thai-Chilischoten in - Streifen geschnitten 

S A U C E
60 mlLimettensaft - oderca. 0.15 €
Zitronensaft 
60 mlFischwasser (Nam Pla) aus - dem Asienshopca. 0.00 €
2 ELKorianderblätter - gehacktca. 1.19 €
2 ELKnoblauch; feingehackt 
0.5 Frühlingszwiebel - feingeschnittenca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen lassen. Dann das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.

Alle Salatzutaten mischen und das Rindfleisch hinzufügen.

Alle Saucenzutaten mischen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salat mit Rindfleisch - Jam Nüa Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Rumpsteak  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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