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Rezept: Salata Marouli (Latuga Salat)

Bild: Salata Marouli (Latuga Salat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kopf Latuga (Römersalat) 
3 Lauchzwiebeln, gehackt - (evtl. mehr)ca. 0.20 €
2 ELDill, frisch, gehackt - (evtl. mehr)ca. 0.32 €
Olivenöl 
Essig 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Salatkopf in Einzelblätter teilen und gründlich unter fließendem Wasser waschen. Anschließend fein hacken und in eine Schüssel geben. Dill und Lauchzwiebeln dazugeben. Salz, Öl, Essig nach Belieben darübergeben und untermengen. Der Salat sollte deutlich sauer schmecken, also mit dem Essig nicht sparen. Dazu können auch Tomatenviertel untergemengt werden.


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(*) Für diese Version von Salata Marouli (Latuga Salat) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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