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Rezept: Salatteller (Pro Person)

Bild: Salatteller (Pro Person) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.85 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Blätter Endiviensalat 
0.5 Kohlrabica. 0.19 €
1 gekochte Karotte 
30 gSellerieknolleca. 0.09 €
30 gSchwarzrettich oder 
Radieschen 
2 ELbunte Mischung von 
gekeimten Samen: (Rettich, 
Alfa-Alfa, Senfkörner, 
Kresse) 
0.5 Avocado - reifca. 0.35 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
Saft einer Zitrone 

Zubereitung:

Karotte bissfest kochen. Keimlinge vor dem Gebrauch unter Wasser abbrausen und gut abtropfen lassen. Salatblätter auf dem Teller verteilen, Karotte fein würfeln, Kohlrabi, Sellerie und Rettich sehr fein raspeln und über den Salat- blättern verteilen, ebenso die Keime. Olivenöl mit Zitronensaft gut verrühren und über den Salat verteilen. Avocado in feine Scheiben schneiden und zum Salat garnieren.

Buchhinweis: Roy Kieferles Naturkostküche, Matthäs-Verlag


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(*) Die Zubereitung von Salatteller (Pro Person) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Endivien-Salat  *   Knollensellerie  *   Kohlrabi  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Radieschen  *   Zitronen - unbehandelt


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