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Rezept: Salbei-Essig

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Flasche, 0,75 l:

7 Blätter Frischer Salbei 
1 kl.Zweig frischer Rosmarin 
0.75 lWeinessigca. 3.23 €

Zubereitung:

Salbei und Rosmarin waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, Essig darüber gießen, gut verschließen und kühl stellen.


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(*) Die Zubereitung von Salbei-Essig erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Rosmarin - frisch  *   Salbei - frisch - Bund


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Essig Kräuter Salbei


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