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Rezept: Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen

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Durchschnitt: 6.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Trockenpflaumen 
Hartkäse 
Schinken; oder - durchwachsener S 
Möma Parente Augel - Brasilianisch kochen 

Zubereitung:

Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln. Ca. 15 Minuten im Backofen bei 220 oC backen.

Varianten:

* Mit einer Mischung aus verschiedenen Käsen oder mit etwas Frischkäse füllen * Mit milder Leberwurst von guter Qualität füllen


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(*) Für diese Version von Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Kalifornische Trockenpflaumen


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