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Rezept: Salsa Fresca - Variation 2

Bild: Salsa Fresca - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.24 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

8 Becher Tomaten, gehackt 
2 Becher Grüne Tomaten, gehackt 
2 Becher Zwiebeln, gehackt 
3 Becher Grüne Chilis, gehackt 
3 TLOregano - gehäuftca. 1.32 €
2 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
0.5 TLKreuzkümmel - gehäuft, ganzca. 0.02 €
1 TLSchwarzer Pfeffer - gehäuftca. 0.03 €
1 HandvollFrisches - Korianderkraut (Ci 

Zubereitung:

Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren.

Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen und vom Herd nehmen. Wenn die Salsa auf Zimmertemperatur abgekühlt ist, in Gefrierbehälter abfüllen und einfrieren. Hält sich in der Gefriertruhe 1 Jahr. Frische Salsa hält im Kühlschrank etwa 1 Woche.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa Fresca - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kreuzkümmel - ganz  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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