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Rezept: Salsa rot-grün

Bild: Salsa rot-grün - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Paprikaschote, rot - entkernt und in fein 
Streifen geschnitten 
50 gCilantro; grob gehackt 
3 Frühlingszwiebeln; in - dünne Scheibenca. 0.20 €
geschnitten 
2 Japaleno-Chilis; entkernt - und fein gehackt 
2 ELLimonensaft - frisch gepresstca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €

Zubereitung:

Ergibt etwa 240 g

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden ziehen lassen.

Info: Cilantro (auch frischer Koriander oder chinesische Petersilie genannt) ist ein Kraut mit durchdringendem Aroma und grünen, feinen Blättern. Es sieht der flachblättrigen Petersilie ähnlich, schmeckt jedoch anders. Es gibt kein Kraut, durch das man Cilantro ersetzen könnte. Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar.

Die Stengel dabei in ein Glas Wasser stellen und die Blätter mit einer Plastiktüte abdecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Salsa rot-grün Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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