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Rezept: Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine)

Bild: Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

50 gSahneca. 0.27 €
50 gZuckerca. 0.07 €
4 Scheiben Gelatine 
3 Williams-Christ-Birnen - entkernt und geschält 

Zubereitung:

Sahne und Zucker verrühren. Mit der eingeweichten Gelatine leicht
erhitzen, bis sie sich aufgelöst hat. Abkühlen lassen.

Birnen pürieren und unterziehen.

In Dessertgläser spritzen und 3 Stunden gefrieren.

Mit Starfruchtscheiben o.ä. vor dem Servieren dekorieren.


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(*) Für diese Version von Birnen-Sorbet (ohne Sorbetmaschine) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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