Rezept: Salzkartoffeln aus der Mikrowelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 0.6 € Kosten Portion: 0.15 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Mikrowelle 600 W 10-11 min
Zubereitung: Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden. Wasser und Salz in eine Glasform geben und die Kartoffeln zufügen. Zugedeckt bei 600 Watt 10-11 Minuten garen. Das Wasser abgießen, noch ca. 3-5 Minuten geschlossen stehenlassen und dann sofort servieren.
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