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Rezept: Birnenspeise Philadelphia

Bild: Birnenspeise Philadelphia - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.34 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.01 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
3 Pack.Doppelrahmfrischkäse 
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
100 gZuckerca. 0.15 €
0.5 Dose(n)Birnen 
1 kl. Glas Kaiserkirschen 
1 ELblättrige Mandelnca. 0.05 €

Zubereitung:

Doppelrahmfrischkäse mit Vanillinzucker und Salz sahnig rühren. Sahne mit Zucker steif schlagen. Unter die Käsemasse heben. Birnen abtropfen lassen. Einen Teil der Käsemasse in eine Schüssel füllen, darüber Birnen und Kaiserkirschen verteilen. Die restliche Käsemasse draufgeben. Mit Birnen, Kirschen und gerösteten blättrigen Mandeln garnieren. Gut gekühlt servieren.

P.S.: vielleicht sollte man die Birnen, die nicht zum garnieren verwendet werden etwas kleinschneiden, dann lässt sich die Creme leichter verteilen.


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(*) Für diese Version von Birnenspeise Philadelphia werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kaiserkirschen  *   Mandeln gehobelt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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