Rezept: Sanddorncreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 ml | Sanddornsaft; und | ca. 0.70 € |
300 ml | Sanddornsaft | ca. 4.17 € |
etwas | Stärkemehl | |
8 | Eier getrennt | ca. 2.05 € |
125 g | Zucker | ca. 0.19 € |
100 g | Sahne; geschlagen | ca. 0.55 € |
Zubereitung:
Die 50 g Sanddornsaft aufkochen und mit dem Stärkemehl fest binden,
durch ein Haarsieb passieren.
Die Eigelb mit dem Zucker aufschlagen und die 300 g Sanddornsaft unter
kräftigem Schlagen zugeben. Eiweiß steif schlagen. Unter den
abgebundenen Sanddornsaft jetzt die Eigelb-Sanddornmasse, dann die
Eiweißmasse und zuletzt die Sahne ziehen.
Dekoriert wird mit Sternanis, oder Schokoraspeln.
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