Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Sandwich Bread - Rolls

Bild: Sandwich Bread - Rolls - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

1 Tasse(n)+ 2 Esslöffel Wasser - (lauwarm)ca. 0.00 €
3 ELButter - weichca. 0.24 €
3 Tasse(n)Mehlca. 0.20 €
0.25 Tasse(n)Milchpulver 
3 ELZuckerca. 0.08 €
1.5 TLSalzca. 0.00 €
2 TLTrockenhefeca. 0.07 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in die Küchenmaschine geben und 10 min langsam kneten lassen. Alternative Brotbackautomat, Einstellung Teig.

Knethaken entfernen, Schüssel mit Folie abdecken und den Teig 15 min gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsplatte die Teiglinge walzenförmig ausformen und weitere 30 min gehen lassen.

Ofen auf 220 Grad vorheizen und die Rolls 5 min heiß anbacken, Hitze auf 180 Grad reduzieren und fertig backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Sandwich Bread - Rolls werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Sandwich USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Patchwork-KuchenPatchwork-Kuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 13.06 €   EU-Bio: 14.40 €   Demeter: 15.23 €
Die Teigzutaten zu einem Mürbeteig verkneten und 1 Stunde kühl stellen. Danach zwei Drittel des Teiges auf dem Backblech ausrollen. Den restlichen Teig 0,5 cm   
Bunter Salat aus dem IranBunter Salat aus dem Iran   4 Portionen
Preise: Discount: 3.50 €   EU-Bio: 3.69 €   Demeter: 3.81 €
Den Eisbergsalat putzen, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Salatgurken, die Radieschen und die Paprikaschote putzen, abspülen und klein würfeln. Die   
KrautauflaufKrautauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.18 €   EU-Bio: 3.98 €   Demeter: 4.08 €
Das Kraut wird von den äußeren, grünen Blättern befreit. Dann die nachfolgenden Blätter vorsichtig ablösen, Strunk und Mittelrippe wegwegschneiden und die   
AprikosenragoutAprikosenragout   1 Rezept
Preise: Discount: 6.01 €   EU-Bio: 5.94 €   Demeter: 6.11 €
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die   
Dattelmakronen mit NüssenDattelmakronen mit Nüssen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.92 €   EU-Bio: 5.67 €   Demeter: 5.67 €
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Oblaten auf dem Backblech verteilen. Die Datteln entsteinen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Ein Viertel   


Mehr Info: