Rezept: Birnentarte an Schokoladensauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Birnen | |
400 g | Blätterteig - Kühlregal | ca. 1.44 € |
1 | Tafel Schokolade | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.29 € |
Zucker | ||
Minze |
Zubereitung:
Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Die Birnen schälen, in Spalten schneiden und in dem Zucker angehen lassen. Den Blätterteig ausrollen. Mit einer Schüssel einen Kreis ausstechen. Diesen mit einer Gabel löchern und auf die Birnen legen.
Die Pfanne bei 210 Gradc Umluft in den vorgeheizten Ofen stellen, und die Tarte ca. 12 Minuten backen. Die Schokolade mit 1/4 l Milch zum Schmelzen bringen.
Die Tarte auf einen Teller stürzen, die Schokoladensauce darüberträufeln.
Mit Minze garnieren.
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