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Rezept: Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen

Bild: Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.58 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 kgSardinen; mittlere u. große 
grobes Meersalzca. 0.01 €
Olivenöl 
2 Paprika - grünca. 1.75 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Weinessig 

Zubereitung:

Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit Olivenöl bepinseln. Paprikaschoten waschen, entkernen, in Streifen schneiden, leicht einölen und salzen. Fische und Paprika von beiden Seiten über den Holzkohlenfeuer grillen. Die zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Sardinen auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit den Zwiebelringen und den Paprikaschoten garnieren. Mit Olivenöl und je nach Geschmack mit Essig beträufeln. Dazu reicht man Salzkartoffeln und einen grünen Salat sowie einen frischen trockenen Alentejo-Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Zwiebeln


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