Rezept: Saté-Spieße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Schweinefleisch, mager | ca. 4.45 € |
1 | Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 | Knoblauch | ca. 0.09 € |
1 | Zwiebel - klein | ca. 0.05 € |
1 Pack. | Saté Marinade (von Conimex) | |
2 EL | Erdnussöl | ca. 0.10 € |
Erdnusssauce: | ||
100 g | Erdnüsse - geröstet | ca. 0.16 € |
1 Pack. | Saté Sauce (von Conimex) |
Zubereitung:
Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Peperoni waschen, entkernen und fein hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken. Marinadenmischung mit 2 EL Wasser mischen, Erdnussöl, Knoblauch, Zwiebeln und Paprika unterrühren. Das Fleisch darin mindestens 2 Stunden marinieren.
Erdnüsse hacken. Die Saucenmischung mit 150 ml kochendem Wasser anrühren. Erdnüsse unterziehen und nach Belieben abschmecken.
Backofen auf Grill stellen. Fleisch auf Holzspieße stecken und unterm Grill von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen. Mit der Erdnusssauce servieren.
Zubereitungszeit ca.50 Minuten
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